当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > 苹果7双摄像头有什么用 IPhone7双摄像头功能

苹果7双摄像头有什么用 IPhone7双摄像头功能

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 14:46

关注苹果公司的果粉都应该知道,苹果收购以色列摄像头技术公司LinX。也因此,用户都猜测苹果新产品IPhone7将搭载双摄像头。9月8日凌晨1点IPhone7就要和大家见面了。那么到底苹果7双摄像头有什么用呢?下面梦梦就来给大家介绍下IPhone7双摄像头功能,有兴趣的果粉一起来看看吧。

相关文章推荐:IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看

钢琴黑色IPhone7

苹果7双摄像头有什么用

采用双摄像头的IPhone将可以实现屏幕的分屏拍摄。

效果展示

点击“主屏”中的细节,“副屏”就能放大显示。同时两个镜头还能同时独立的拍摄照片或视频,苹果可以将两部分图像利用算法合成在一起,也可以一个摄像头拍摄照片,另一个录视频。相比于诸多国产手机的双摄像头只能同时取景,苹果的该项专利显得更加灵活和实用。

分屏拍摄

IPhone7有多个版本,除了本次发布会上推出的iPhone 7和iPhone 7 Plus以外,可能还会有iPhone 7 Pro。而双摄像头技术可能就会应用在iPhone 7 Pro上。

以上就是有关IPhone7双摄像头功能的介绍。相信安装了双摄像头的苹果产品,在照片质量和清晰度上都会更好,果粉们跟梦梦一起期待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看