当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IOS10有什么新功能 新系统七大功能盘点

IOS10有什么新功能 新系统七大功能盘点

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月07日 15:29

即将在今晚举行的苹果秋季新品发布会,不仅会带来新手机等实体产品,iOS10系统也会发布正式版,虽然还没有正式亮相,但是通过此前发布的beta版,我们已经可以了解iOS的一些新功能了。那么到底IOS10有什么嘛新功能呢?我们简单来了解下吧。


相关推荐:着迷苹果新品发布会图文直播

交互式信息:这个是iOS 10的新杀手锏,如果用户在信息应用内聊天时附上了URL,它就会自动抓取URL内的图片或视频。此外,通过用户的语气,它还会预测你想用的emoji表情或提供类似刮刮卡的聊天新玩法。

照片分类:iOS10用户再也不用照片库乱糟糟了,苹果会利用面部识别技术自动对你的照片分类,并为其加上任务、地点和事件等标签。

开放的Siri:现在,应用开发者可以调用Siri来控制第三方应用了。用Siri通过WhatsApp发信息或借Skype打电话了。

全新键盘:除了增加服务范围,Siri也变的更智能了,它能预测你想输入的内容并给出智能化建议。如你在输入与吃相关的,Siri就会提供相关餐厅推荐,而输入人名它就会蹦出相关号码。

更有用的锁屏:在iOS10上,iPhone的锁屏将变得更加实用,你可以直接在该界面进入相机、新的Home应用或打开快捷方式、查看通知等。

删除不经常使用的苹果原生应用:去掉那些已经被打入冷宫但还每天在桌面上晃来晃去的应用了。

更好的地图:本次,苹果大幅提升了自家的地图服务,它不但能提供备选路径、交通信息和周边吃喝玩乐攻略,还融合了Uber打车(国内应该会换成滴滴,毕竟苹果为其提供了10亿美元投资)等功能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看