当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > ios10降级失败怎么办 ios10降回9.3.5教程

ios10降级失败怎么办 ios10降回9.3.5教程

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月08日 10:31

新东西总是要尝尝鲜,ios10正式版即将在下周发起推送,想必许多小伙伴已经准备好升级了吧,但是最新的不一定是最适合自己的。虽然在官方所列出的设备中,ios10最低也兼容到iPhone5,但是升级后能否流畅使用倒是个问题。那么就得用到降级,未雨绸缪,这里给大家介绍下ios10降级失败怎么办,饥说一说正确的ios10降回9.3.5教程。

相关推荐:IOS10兼容设备一览

ios10降级教程:

1、首先,需要禁用设备当中的“查找我的iPhone功能”。进入设置>iCloud>查找我的iPhone,然后将开关按钮关闭。关闭该功能需要你输入Apple ID密码。并关闭TouchID选项,也关闭它。

2、将iOS设备链接PC或者Mac,开启iTunes。

3、下载iOS9.3.5正式版固件,进入DFU(设备固件升级)模式。具体方法是同时按下“电源+home键”10秒钟,然后放开电源键并继续按住Home键。

4、然后,iTunes就会弹出一个通知,表示设备已经成功进入DFU模式。

5、关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes就会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件就会被刷入设备之中。

PS:也可以用爱思助手来降级,进入“刷机越狱”界面,进入后,选择我们要降级的版本。记得在最下方勾选保留用户资料,然后选择立刻刷机,等待就好。

如果用iTunes降级,建议尽早,如果觉得不合适就降回较低版本。

关注着迷网,了解更多关于iphone的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看