当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > Iphone7首发国家有哪些 苹果7首发国家名单

Iphone7首发国家有哪些 苹果7首发国家名单

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 13:23

北京时间9月8日凌晨,苹果2016秋季新品发布会正式举行,苹果新产品Iphone7、Iphone7Plus也在此发布会上推出。9月9日开启预订,9月16日正式发售并首批发货。那么Iphone7首发国家有哪些呢?下面梦梦就跟大家分享下苹果7首发国家名单,快来看看你能不能买吧。

相关文章推荐:Iphone7和三星Note7哪个用户体验好

新款摄像头

Iphone7首发国家有哪些

美国、中国、英国、澳大利亚、日本、德国,其中国首发地区包括大陆、香港、台湾。(香港出货日期要比大陆晚一周)

Iphone7产品介绍

1、Iphone7、Iphone7Plus,储存容量为32G,128G和256G。颜色上除了土豪金、银色、玫瑰金、黑色外,还增加了新颜色钢琴黑,不过钢琴黑只提供给128G和256G的用户。

iPhone 7美版起售价(32GB)为649美元(4322元人民币),iPhone 7 Plus起售价(32GB)为769美元(5121人民币)。

2、iPhone7/plus加入了IP67保护标准的防尘和防抖功能。

立体声

3、摄像头更新。iPhone7的摄像头增加至1200万像素,比起前代增加了50%进光量,加入了高速sensor和光学防抖功能,并且配备了四个LED闪光灯。前置摄像头(FaceTime)像素也进化为700万。

iPhone7 plus更是增加了不同焦距的双摄像头,支持十倍变焦和两倍的光学变焦。同样是得益于双摄像头,iPhone7 plus可以实现背景虚化效果,人像也有景深的设置。

4、耳机方面,iPhone7取消了3.5毫米耳机插口,新的耳机接口将和充电接口相同。同时,还为用户配备了3.5毫米耳机的转接线。

5、iPhone 7采用A10芯片,比A9快40%,比A8快两倍,性能大幅提高。苹果官方称,iPhone7续航能力比iPhone6s多用2小时,iPhone7 Plus版本比iPhone6s Plus增加1个小时续航。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看