当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IOS10不能滑动解锁怎么办 IOS10界面解锁方法

IOS10不能滑动解锁怎么办 IOS10界面解锁方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 14:05

6月14日凌晨,苹果WWDC的开发者大会上正式发布了IOS10新系统,该系统在IOS9的基础上增加了很多新功能,相信很多果粉都已经进行了升级。但是很多用户却遇到了不能滑动解锁的问题。下面梦梦跟大家分享下IOS10界面解锁方法,想知道IOS10不能滑动解锁怎么办的用户一起来了解下吧。

相关文章推荐:IOS10铃声怎么设置

更新至IOS10

IOS10不能滑动解锁怎么办

本次IOS10锁屏界面改动非常大,很多操作方式也跟IOS9有所不同,比如手机在黑屏状态下,将手机立起来,屏幕会自动亮起(不用再按home键或电源键)。

IOS10在锁屏界面中可以显示更加丰富的通知内容,锁屏向右滑动能够直接进入拍照模式,左滑则有很多丰富的插件集成,锁屏界面上还使用了3D touch,可以直接管理通知和各项操作,不需要进行解锁即可进入系统。

总的来说,操作就是:下拉是通知菜单,上拉是控制中心,左滑是丰富的插件集成,右滑是拍照模式。

新款摄像头就此亮相

IOS10界面解锁方法

如果还没有设置解锁密码和指纹解锁的话,先按压一次电源键点亮屏幕,然后再按压home键,来进行解锁。

如果设置了指纹密码,当然只要用手指触碰home键就可以了。

以上就是有关IOS10界面解锁的全部内容。其实设置下指纹解锁还是非常方便的,而且安全性也比较强,强烈推荐大家使用哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看