当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IOS10无法连接App Store怎么办 界面空白解决办法

IOS10无法连接App Store怎么办 界面空白解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月18日 11:14

6月14日凌晨,苹果WWDC的开发者大会上正式发布了IOS10新系统,相信很多果粉都已经升级到IOS10了吧。那大家在使用新系统的时候是否遇到过无法连接App Store的情况呢?偶尔打开App Store会碰到界面空白的现象,大家不用着急,下面梦梦就来跟大家分享下解决办法。

你可能想看:IOS10不能滑动解锁怎么办

升级至IOS10之后的界面

IOS10无法连接App Store怎么办

1、更改WIFI的DNS服务器

进入WIFI进行连接,如果App Store还是连接不上的话,打开当前所连接WIFI的设置(就是旁边蓝色圆圈),在里面找到DNS,然后改为8.8.8.8或者114.114.114.114。


跟更改DNS服务器

2、重新登陆

进入设备的 iOS 设置 – iTunes 与 App Store,点击当前Apple ID,然后点击注销,再重新登陆,应该就不会出现无法连接App Store的现象了。

注销Apple ID账户

3、登录VPN代理服务

通过登录VPN代理服务的方法来打开App Store。或者是将系统时间调回至“App Store连接不上”之前的日期,便能解决。

现在大家知道IOS10无法连接App Store怎么办了吧。其实解决方法还是比较容易的,只要几个步骤就可以了。下次遇到相同问题,不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看