当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > Iphone7以旧换新活动 苹果换购估价参考

Iphone7以旧换新活动 苹果换购估价参考

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 13:47

随着苹果新产品发布会的正式召开,iPhone 7和iPhone 7 Plus已经和大家见面,并且在上周正式上市开卖。同时,为了刺激消费者购买新款手机,苹果公司推出了以旧换新活动,大家可以用旧款苹果手机抵扣换购新iPhone,是不是很给力啊。下面梦梦就带大家来了解下,还有苹果换购估价参考,感兴趣的用户一起往下看吧。

相关文章推荐:Iphone7中国电信合约机套餐 | IOS10系统安装教程 |  Iphone7和Iphone6s哪个好

外观展示

Iphone7以旧换新活动

以符合条件的智能手机来换购新 iPhone,享受最高可达 RMB 2,670 的折抵优惠1。>>>查找 Apple Store 零售店

1、现场获得折抵优惠

带上你符合条件的智能手机前往 Apple Store 零售店,现场就能获得折抵优惠来购买新 iPhone。

2、在线评估

只需通过在线表格来告诉我们你智能手机的信息,我们的合作伙伴即可为你进行评估。免费邮递你的智能手机,不久之后,你就可通过银行转账的方式收到折抵款项3。>>>进行在线评估

苹果换购估价参考

估价参考

苹果同时也调低了iPhone老机型的最高抵扣价格,比如iPhone 6和iPhone 6 Plus现在可以抵扣1700元和1950元,iPhone 5s现在只能抵扣640元,iPhone 5和5c现在只能抵扣375元和280元,而iPhone 4s已经彻底从苹果以旧换新的名单中被剔除。

以上就是有关Iphone7以旧换新活动的全部内容。如果你想换新iPhone 7或者iPhone 7 Plus的话,不妨考虑用旧手机抵扣价格,还是比较划算的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看