当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iOS10手电筒在哪里 iOS10手电筒亮度调节方法

iOS10手电筒在哪里 iOS10手电筒亮度调节方法

文章作者:wq 发布时间:2016年09月27日 14:33

苹果iOS10作为一次重大的更新版本,很多小伙伴找不到iOS10手电筒在哪里,其实这个手电筒就在控制中心里,而且如今手电筒的亮度是可以调节的了,下面着迷小编就来详细介绍一下这个手电筒亮度怎么调。

相关推荐:iOS10更新内容

iOS10手电筒在哪里

手电筒就在控制中心里,如下图,iOS10控制中心第一屏中依次是:飞行模式、Wi-Fi、蓝牙、勿扰模式、旋转锁定、屏幕亮度滑块、AirPlay屏幕、Night Shift按键、手电筒、计时器、计算器和相机按键。

值得一提的是,底部一排的几个按键都支持用户通过3D Touch手势调出更多控制选项,其中手电筒就可以通过3D Touch功能调节亮度。

具体操作方法如下

1、在屏幕主界面,用手指从屏幕底部向上轻扫,调出“控制中心”界面;

2、手电筒就在控制中心的底部一排的第一个,找到“手电筒”图标,重压它;

3、重压手电筒图标之后,会弹出三个选项“高强度”、“中等强度”、“低强度”;

4、高强度自然是亮度最高的,根据自己的需要选择其中一个亮度选项,想要省电的话可以选择低强度。

以上就是iOS10手电筒亮度调节方法,需要注意的是,手电筒的亮度调节仅适用于支持3D Touch功能的iPhone,也就是iPhone6s和iPhone6s Plus以上的设备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看