当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iPhone7/7 Plus换屏幕多少钱 屏幕维修价格一览

iPhone7/7 Plus换屏幕多少钱 屏幕维修价格一览

文章作者:wq 发布时间:2016年09月27日 15:11

iPhone7/7 Plus换屏幕多少钱,屏幕作为智能手机的门脸,它是人机互动的一个重要途径,它的重要性不言而喻,但是它同样也很脆弱,小手一抖,屏幕可能就摔碎了,这是一个很悲剧的事情,而屏碎了自然就要换屏幕,下面着迷小编就来介绍一下iPhone7/7 Plus屏幕维修价格。

相关推荐:iPhone7 Plus对比6s Plus

iPhone7/7 Plus换屏幕多少钱

根据苹果中国最新的保修服务新规,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换iPhone屏幕只需要188元人民币

至于不在保修期内或者没有购买AppleCare+的,iPhone7更换屏幕就需要948元人民币,而iPhone7 Plus换屏则需要1100元人民币

iPhone7/7 Plus在外观方面和上一代6s系列相比变化不大,机身依然是铝合金材质,加入了IP67级别的防水防尘,以及取消了深空灰,取而代之的是全新的黑色版本。同时备受吐槽的天线条也经过了优化,设计变的更隐藏了,视觉效果会略好一些。

iPhone7系列均搭载了全新设计的A10处理器,性能比iPhone6s上的A9快40%,达到了A8处理器的两倍左右。摄像头方面,iPhone7采用的是单颗1200万像素摄像头(6块镜片组),光圈为f/1.8,支持OIS光学防抖以及RAW格式输出,并配备了全新的双色温闪光灯。而iPhone7 Plus则配备了两颗1200万像素摄像头,一颗负责广角,另一颗则负责长焦。此外,二者的前置摄像头也都升级到了700万像素。

以上就是iPhone7/7 Plus换屏幕价格介绍,买个手机不容易,换个屏幕也不易,建议容易手抖的小伙伴买个AppleCare+吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看