当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > 三星表示安全的Galaxy Note 7已经到数百万用户手中

三星表示安全的Galaxy Note 7已经到数百万用户手中

文章作者:文海 发布时间:2016年09月30日 06:12

由于安全问题,Galaxy Note 7成了三星目前最为棘手的问题。不仅给公司造成了重大损失,而且还让不少用户对于三星这个品牌失去了信息。虽然三星已在全球范围内进行召回计划,但是对于不少用户来说,在看了如此多报道之后,还是会担心安全问题。今天三星表示世界各地的超过一百万客户现在正在使用安全的Galaxy Note 7智能手机。这其中包括更换安全电池之后的Galaxy Note 7以及出厂就安装有安全电池的Galaxy Note 7。一个月前,因为电池有可能起火,三星宣布在全球范围内召回250万台Galaxy Note 7。

三星Galaxy Note 7

但是,一些已经收到安全电池的Galaxy Note 7用户报告,他们的设备过热,并在充电的时候迅速失去电力。对此,这家韩国公司坚定地认为更换后的安全电池没有问题,并认为这是孤例事件。然而,在中国的一些Galaxy Note 7客户表示,尽管三星声称他们手机当中的电池没有着火问题,但是已经发生6-7起着火事故。

对此,三星在其网站上发表声明表示,目前,海外市场被更换的Galaxy Note 7智能手机采用了和中国版Galaxy Note 7相同的电池。三星表示,它对中国国内7起火灾非常重视,并已对这些手机进行了检查。它发现,这些电池没有问题。

三星Galaxy Note 7

扩展阅读:iPhone 7和三星Galaxy Note 7对比分析 | 三星Note 7和iPhone 7那个体验好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看