当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iPhone8屏幕曲面不同于三星S7 Edge 前者“更柔和”

iPhone8屏幕曲面不同于三星S7 Edge 前者“更柔和”

文章作者:黄晓闷 发布时间:2017年03月16日 14:40:45

今年苹果预计会发布三款新手机,其中两款是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升级版本,另外一款就是采用 5.8 英寸屏幕的 iPhone 8。根据此前的传闻,iPhone 8 将会配备一块 OLED 曲面屏幕,因此很多人都在第一时间想到了三星旗下的 Galaxy S7 Edge。然而在日本媒体来看,这两款手机的显示屏幕并不一样。

《日经亚洲评论》今天在一篇报道中表示,5.8 英寸 iPhone 8 所配备的 OLED 屏幕在曲面上会比 Galaxy S7 Edge “更柔和”。通过援引知情人士提供的信息,《日经亚洲评论》称,iPhone 8 屏幕曲面之所以会“更柔和”,那是因为苹果并不打算在有曲面的地方增加什么新功能,这一点也和 Galaxy S7 Edge 不一样。

换句话来说,iPhone 8 的曲面屏幕只是一种表面形式,没有什么实质作用。与此前的多则报道一样,《日经亚洲评论》也在最新的报道中表示 5.8 英寸 iPhone 8 的可视屏幕尺寸为 5.2 英寸。知名分析师郭明錤曾表示,iPhone 8 配备的是一块 2.5D 玻璃屏幕,手机正面的可视屏幕之外的地方会整合一些虚拟按键,比如 Touch ID。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    黄晓闷

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频