当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > 尴尬了 苹果iPhone 8最想要的双卡双待竟然没了!

尴尬了 苹果iPhone 8最想要的双卡双待竟然没了!

文章作者:雾里看海 发布时间:2017年03月20日 15:24

对于国内用户来说,最期待的功能莫过于苹果让iPhone支持双卡双待,不过现在来看这个问题,显然不是苹果能决定的。

即将到来的今年两款重磅旗舰手机iPhone 8和Galaxy S8,现在消息人士给出的内幕显示,它们都有一个特性,就是不支持双SIM卡槽,但是这个锅三星和苹果可不背,因为这是运营商的错。

TechRadar给出的报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,最高端手机都不支持双SIM卡。

所以,iPhone 8和Galaxy S8不支持双SIM卡,是运营商的干预。美国大多数移动运营商的国际漫游流量费会使用户付出高昂代价,往好里说它们也是哄抬物价。正如上述运营商代表说的那样,只要运营商占上风,事情就会是这个样子,没有任何改变。

TechRadar在报道中强调,苹果或许是变革推动者,WiFi+手机版iPad Pro中与运营商无关的Apple SIM,未来会使双SIM卡支持成为一款软件补丁,无再占用额外空间。

还有一个问题,苹果会不会在中国特供一款双卡双待的iPhone呢,毕竟国内市场也是足够大。

相关推荐:多功能iPhone 7配件亮相 双接口+无线充电

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    雾里看海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>