当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iPhoneX银色和深空灰哪个好看?哪个容易变色掉漆?

iPhoneX银色和深空灰哪个好看?哪个容易变色掉漆?

文章作者:小文 发布时间:2017年10月18日 15:26:32

在iphonex上市开卖之前,很多用户都已经开始打量到底买哪个颜色比较好?iphonex有银色和深空灰两种颜色,然而iPhoneX银色和深空灰哪个好看?哪个容易变色掉漆?



iPhoneX银色和深空灰哪个好看


苹果广告宣传片什么颜色 就是最好看的颜色、例如 5s的土豪金、6的深空灰、6s的玫瑰金、7的亮黑、8的腮红金、x的东北银


主要还是看边框是什么颜色,边框要是银色,我会买白色,边框要是跟后盖一个颜色。我会买黑色。


白的吧,可以遮遮指纹。黑色的容易掉漆


10月27才可以预约。


客观来说,银色的iphonex干净利落很不错,适合女性朋友使用,而深空灰或者银色都很适合商务人士使用,所以iPhoneX银色和深空灰哪个好看?还是看你自己更喜欢什么颜色了!


相关推荐:iPhoneX像素好吗?前后摄像头像素怎么样?

    小文

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>