当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > iPhone7或无新配色:仍然是银/灰/金/粉

iPhone7或无新配色:仍然是银/灰/金/粉

文章作者:kitty 发布时间:2016年07月17日 21:16

不出意外我们将在9月迎来新款iPhone 7/7 Plus甚至是7 Pro的发布,而就在近日iPhone 7的四种配色被曝光,仍然是金、银、灰、粉的组合,并未出现新配色,这或许让一部分人有点失望了。

四种配色的iPhone 7后壳曝光

从图中可以看出,曝光的后壳无论从天线带的设计还是凸起的摄像头,均符合传言中iPhone 7的特征,四种颜色分别是目前已经推出的玫瑰金、香槟金、深空灰和银色,并且整体看上去相较于目前在售的iPhone系列颜色毫无改变,并未有新配色出现。

此前网上曾流传着iPhone 7存在新配色的传言,因为iPhone 7在外观设计上相较目前的iPhone 6s变化实在太小,所以存在苹果推出新配色吸引消费者的可能,就像当初6s推出玫瑰金一样,你希望官方推出什么配色的iPhone?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    kitty

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看