当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > 神龙斗士 富勒SM681R RGB游戏机械键盘

神龙斗士 富勒SM681R RGB游戏机械键盘

文章作者:shuangshuangliu 发布时间:2016年07月18日 14:10

2015年年底,国产外设厂商富勒推出幻魔龙RGB背光机械键盘,再次将原本只属于中高端产品独有的RGB背光技术下放到普及型机械键盘产品中。炫丽的背光加上机械键盘特殊的手感,让富勒幻魔龙机械键盘成为RGB背光键盘中的杀手,无数玩家竞相入手,一时之间RGB背光键盘大行其道。富勒SM681 R作为RGB键盘产品线扩充者,拥有着不俗的实力,这款键盘目前京东售299元,喜欢的玩家快戳进去吧!

神龙斗士 富勒SM681R RGB游戏机械键盘


富勒SM681 RGB背光机械键盘采用标准US布局设计,大回退长回车的设计可以适应国内大多数用户的使用习惯。功能区及编辑区按键全部处于标准位置,玩家无须适应即可熟练使用。考虑到游戏玩家实际使用需求及成本控制,富勒SM681 RGB背光机械键盘去掉了使用频率较低的数字小键盘区域,便于游戏玩家外出时携带。

神龙斗士 富勒SM681R RGB游戏机械键盘

富勒SM681 RGB背光机械键盘外观展示

轴体开关方面,出于对背光亮度的严格要求,富勒SM681 RGB背光机械键盘依旧坚持使用直插式LED光源轴体开关制作。不过这一次使用的并非是之前在幻魔龙机械键盘上出现的凯华轴,而是由国内另一家开关巨头正牌科电公司所推出的TTC RGB 黑轴开关。TTC 黑轴在手感方面与Cherry MX黑轴基本相同,相比青轴拥有更快的反应速度和回弹力,更适合追求极限操作的游戏玩家使用。

神龙斗士 富勒SM681R RGB游戏机械键盘

富勒SM681 RGB背光机械键盘采用TTC黑轴

作为富勒幻魔龙机械键盘升级版产品,富勒SM681 RGB背光机械键盘拥有更为炫酷的外观和更加华丽的灯光效果,搭载的驱动软件可以让玩家更为快捷的对键盘背光及其它设置进行调节,299元的价格,相比前作虽然略有提升,但依旧物有所值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shuangshuangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看