当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > GTX 1060 3GB版取消:年底变身GTX 1050

GTX 1060 3GB版取消:年底变身GTX 1050

文章作者:linda 发布时间:2016年07月18日 14:29

GTX 1060 6GB即将上市,有消息称GTX 1060 3GB版本也将在8月中旬推出,但诡异的是,它会使用另一个核心GP106-300,不但显存容量减半,流处理器、纹理单元也会从1280/80个减为1152/72个。

一个型号,两个版本,两种核心,两种规格,这可是显卡历史上从未有过的,NVIDIA到底想干什么?

GTX 1060 6GB

TweakTown得到独家爆料称,GTX 1060 3GB版本已经取消了,短时间内只推GTX 1060 6GB,毕竟用它来对付AMD RX 480基本上是够了,而且3GB显存对于中高端显卡来说实在有些少。

但是,GP106-300核心并不会浪费,年底的12月份,它会以GTX 1050的身份重出江湖,显存容量正是3GB,但是核心规格是否如同GTX 1060 3GB还有待进一步确认。

价格么,可能还会是定在149美元,国内千元左右,那相当有杀伤力。

至于是否会有GTX 1050 Ti,不好说,上一代的中端产品就没有启用“Ti”这个名号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看