当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > PS4 Neo已量产10月开卖 性能或将翻倍

PS4 Neo已量产10月开卖 性能或将翻倍

文章作者:shuangshuangliu 发布时间:2016年07月18日 14:31

昨天外媒曝光的一份PS4 Neo主机配置表显示,新主机的性能可谓脱胎换骨,借助升级版的CPU和GPU以及更优化的系统平台,PS4 Neo的性能实现了翻番。

而对于玩家最为关心的售价和上市日期,近日西班牙亚马逊网站则给出了一个颇为可信的信息。

亚马逊网站目前已经在后台低调上线了疑似PS4 Neo主机的产品页面,其中显示新机将于今年10月13日发售,售价399.99欧元

结合此前索尼内部人士透露的PS4 Neo上市时间和售价消息来看,与亚马逊网站登记的内容不谋而合。

PS4 Neo已量产10月开卖!性能翻倍

业内人士表示,PS4 Neo将在硬件性能方面较现款主机有着飞跃式的提升,加之同期还有PS VR设备发售,因此索尼如果想要满足初期旺盛的市场购买需求,那么从现在开始就应该开动生产线,全速制造PS4 Neo。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shuangshuangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看