当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > 全新显卡杀手!3DMark DX12测试发布

全新显卡杀手!3DMark DX12测试发布

文章作者:linda 发布时间:2016年07月18日 14:38

Futuremark今天宣布,3DMark Time Spy基准测试软件已经正式发布,这也是其第一个专门针对DX12环境设计的测试项目。

该测试由Futuremark和AMD、Intel、微软、NVIDIA等众多基准测试开发项目(BDP)合作伙伴共同开发,从零开始完全面向DX12,核心引擎也是完全基于DX12,可彻底释放新API的各种潜力,包括降低处理器负载、高效利用GPU硬件、异步计算、混合多显卡、多线程等等。

全新显卡杀手!3DMark DX12测试发布

Time Spy测试包括一个图形测试、一个CPU处理器测试、一个演示DEMO,渲染分辨率为2560×1440当然操作系统仅限Windows 10。

无论平板机、笔记本、台式机,都可以利用这个新的测试检验性能。

3DMark所有版本都可以以更新的形式获得Time Spy,包括免费的3DMark基础版和Steam演示版。

7月23日之前购买3DMark专业版,可以享受四折优惠只需9.99美元,直接包含Time Spy,包括压力测试、自定义设置、跳过DEMO。

全新显卡杀手!3DMark DX12测试发布

已经购买3DMark专业版的,7月23日之前可以五折优惠4.99美元的价格获得更新Time Spy。

7月23日起,包含Time Spy项目的3DMark高级版价格将从24.99美元提高到29.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看