当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > Ps4 Slim拆机教程 实机拆解视频带你看紧致内在美

Ps4 Slim拆机教程 实机拆解视频带你看紧致内在美

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月08日 14:13

索尼Play Station发布会正式公布了PS4新版主机Ps4 Slim,整体机型和新手柄都清晰的呈现在玩家们面前,就像之前曝光的那样,新主机拥有精细超薄的磨砂机身,开关按键及各个接口位置也与此前泄露的消息相符。而身材压缩得如此小之后,其内部拥有怎样精密的构造呢?怎样才能保证PS4原有功能不变,甚至比原版更优秀呢?我们可以通过Ps4 Slim拆机教程来了解一下,下面的实机拆解视频玩家们将看到索尼新主机Ps4 Slim紧致内在美。

>>>索尼Play Station Meeting发布会

Ps4 Slim实机拆解视频:

从视频展示中可以看出,新主机Ps4 Slim硬盘的拆卸将更加方便。


内部配件


材料精密


构件精密


部件之一


芯片


主板背面构造


主板下面构造

经过对PS4 Slim实机全面测试体验,获得以下细节:

·新主机上没有见到任何新系统的功能和选项,而且主机目前也没有升级4.0系统的提示。

·新主机在运行游戏时“难以想象”地安静,而且运行游戏时的温度也很低。

·主机搭配的新DS4手柄的扳机键和普通按键更加牢固坚实,用了更好的材料。

·新手柄的按键各项功能与老版DS4手柄一模一样。

·手柄的触摸板上实际上并没有自带呼吸灯,而是让原有的呼吸灯光源通过触摸板透明的部分发散出来。

·DS4手柄电池依然是1000毫安,不过在非运行游戏状态下,持有手柄超过一天后,手柄的电量依旧会保持有两格(满格三格)。

·PS4 Slim新手柄在控制界面拥有和老版PS4主机连接的选项,当新手柄插在老版PS4主机上时,会出现蓝牙模式和USB模式。

·此外,PS4 Slim主机电源有新的LED灯设计。


亚洲地区售价


四地发售时间


香港地区9月9日发售

索尼亚洲发布会正式公布了PS4 SLIM新主机的价格与发售时间,PS4 Slim港版售价为2380港币,将于9月9日在香港等地区发售,9月17日于新加坡地区发售。对轻薄情有独钟的玩家可以考虑这款Ps4 Slim。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看