当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > Xbox天蝎座主机确认支持混合现实技术 需等到2018年

Xbox天蝎座主机确认支持混合现实技术 需等到2018年

文章作者:3DM 发布时间:2017年03月02日 11:47

微软的混合现实平台Windows Holographic将在2018年支持加强版主机Xbox天蝎座。这也就意味着,Xbox天蝎座除了VR外还能够支持MR。可见该主机的强大性能。

Xbox天蝎座确认支持MR

在今年的GDC大会上,微软Hololens负责人说:“我们的计划是在2018年将混合现实内容带到Xbox One家庭设备中,包括Xbox天蝎座。”这意味着Xbox天蝎座在2017年圣诞节首发时并不支持混合现实技术,而是要等到2018年。

此外负责人提到的Xbox One家庭设备,还暗示之前的主机,比如Xbox One,Xbox One S也会支持这项技术。这也是为什么微软一直强调天蝎座不会有独占游戏。

Xbox天蝎座确认支持MR

目前除了微软自家设备Hololens外,尚不清楚Xbox天蝎座是否支持第三方VR设备,比如HTC Vive或者是Oculus Rift。这一切谜团将在E3 2017微软发布会上揭开。

相关推荐:

分析师:Xbox天蝎座首发游戏太少

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    3DM

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>