当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 硬件新闻 > 透明版iPhone8概念设计颜值大赞 背板全透明材质

透明版iPhone8概念设计颜值大赞 背板全透明材质

文章作者:朝晖 发布时间:2017年08月03日 13:46:42

距离苹果秋季新品发布会还有一个多月,iPhone 8的外观已经基本定型:5.8英寸的屏幕,体型和4.7英寸的iPhone 7接近。异形全面屏+背后竖性双摄,支持3D面部识别,抛弃物理Touch ID Home键,全新设计的状态栏,支持屏幕“点击唤醒”。

在过去一两个月中,我们已经看过无数iPhone 8的机模、谍照,要么图片质量不高,要么出自华强北山寨,整体观感并不好。

日前,德国杂志Curved.de制作了这一组非常特别的透明版iPhone 8渲染图,外观基于目前流出的iPhone 8机模设计,但背部换成了全透明的玻璃材质,可以看到内部各种芯片,比如A11、Taptic Engine以及主板等,让人赏心悦目。

按照苹果的水准,iPhone 8的实机肯定要比之前曝光的各种机模好看很多,应该不会亚于下面渲染图的颜值。

相关推荐:Moto X4手机什么时候上市多少钱?上市时间何时?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    朝晖

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频